Любви сон устрою - решил, своей Лапушке!

                *****
 Любви сон устрою - решил, своей Лапушке!
 Вдвоём в выходной!  Когда дети у бабушки!
Коктейль Райских сада подать, как на блюде!
  Начав, как когда-то, с красивой прелюдии!

  Не в то звёзд свеченье, на Землю обратно.
   Когда чувств полёты проводятся штатно…
 А, если в любви быть горячим романтиком?
  А, если полётом? - К далёким галактикам!

     Проникся! И, как-то, уверенней стало!
     Старт ярко озвучить желанье взывало!
   Попытка, другая! От ласк - просыпаемся!
   Как чувствуем, мы - от Земли отрываемся!

                *****


Рецензии