Звёздная пыль

Звёздная пыль.
Как играют осколки,
далёких вселенских начал!
Мы доверчиво смотрим в ночные просторы,
ища в них созвездий причал.
Доливая в бокалы рассветную песню,
Пьём сны.
Уходящей весны.
Держа за руку лето,
Начало, начал…

 май-июнь 20х годов


Рецензии