Разочарование...

Разочарование приносит пустоту душе и боль,
Я бессомненно с этим скоро справлюсь,
Что же делать?
Я не приемлю ложь,
Нечистоплотность,неразборчивыые связи,
И вторжение в чужие жизни,семьи,
Не считая то падением своим,
Для них любовь голимый секс,
Животная то страсть,
Там душ  родства нет,
Есть одно  грехопадение...


Рецензии