Мирон!

МирОн!

Здравствуй Мир, Солнце, Свет!
Теплый день, летний цвет.
Я пришел в этот мир,
Я МирОн, я эмир!

Долгожданный, чудной,
И пока, лишь грудной,
Я спокойненько сплю
И пока не шалю.

Развиваюсь, расту,
Исполняя мечту,
Папы, мамы, родных,
Близких и основных!

Приоткрою глаза –
Чтобы миру сказать:
Вот он я – Человек!
И со мной оберег!

Впереди долгий путь,
И сквозь сон слышу – «Будь!»
- Будь счастливым, благим,
Настоящим таким!

Мне желают добра,
Я родился вчера,
Мое имя Мирон –
Мира радужный фон!

Я на радость рожден,
Я здоров и силен,
Я любовью храним,
Мудр, непобедим!

Так желают мне все,
С доброй мыслью в красе,
Я желанный, крутой,
Сладкий и золотой.

Папа шепчет – «родной»,
Мама – «милый, чудной»,
Пусть всё так, я Мирон!
Примиритель сторон!

Я пришел в этот Мир,
И пока пассажир,
Познаю все вокруг,
Я сыночек и внук!

Мне желают добра,
Я вас не подведу,
Я родился вчера,
В интересном году!
1.08.2020. С любовью от бабушки.


Рецензии