На забег!

На забег, людишки вышли
Буд то вируса, уж нет
На диване в маске сидя
Я гудел про их успех!

Пять пятьсот , за сутки вирус
Выбрал новых , беглецов
На диване в маске сидя
Я ругаю их отцов!

Вирус меньше двух процентов
У Индийцев есть успех
Пять, четыре, двадцать семь
В цифрах ищем мы утех

У десантников, десятка
Не хватило лет до ста
ВДВ решал задачи
Помним , разные места!


Рецензии