ах, тоска

Ах, тоска аж до хруста,
что-то тянет под рёбрами вновь.
Не забыть,
не уснуть, не забыться.
Вновь рассвет красится алым,
ночь растаяла, милый от дум.
Шелестит, как-то ясень устало,
будто хочет со мной поделится,
рассказать мне, мою же мечту.
И до тошного хруста,
перелиться в тоску.
А под утро листая рассвета маршруты.
О, светлейший мой херувим,
снова меняем на счастье банкноты,
забывая о истоках любви.


Рецензии