***

Буду ждать! Тебя ,милая,очень!
Пусть на сердце!Дожди! И дожди,
Все равно я люблю тебя!Очень!
Только ты,меня!Очень!-Жди!

Я приду! И мы будем!С тобою!
Вместе жить в нашем страстном раю,
Наслаждаться любовью нежной,
Я у Бога!Ту долю молю!

И, я думаю,Он поможет
Нам построить любимый рай,
Где мы будем любить как Боже,
Наша чувства,плеща через край...

Буду ждать! Тебя ,милая,очень!
Пусть на сердце!Дожди! И дожди,
Все равно я люблю тебя!Очень!
Только ты,меня!Очень!-Жди!
нв

Только,ты! Обязательно! Жди!


Рецензии