Сердце беспомощность гложет

Счастье своими руками
Тупо с обрыва толкают .
Делая вывод поспешно ,
 Выглядят сами потешно .
А иногда и трагично ,
Выбор когда истеричный .
Каждый поступок отдельно -
Глупость она беспредельна .

Сердце беспомощность гложет -
Глупым помочь невозможно .

               26.07.2020


Рецензии