Сам не знаю что пою Песня 2003

Сам не знаю что пою,
небо порвано,
кружат вороны,
я сегодня небеса
звуком штопаю,
пусть несутся голоса
во все стороны,
нет, не зря я звуки лью,
между всеми разделю
песню поровну,
песни петь не устаю,
ничего не утаю,
снова бой беде даю,
горю черному!


Рецензии