Неподсуден

                Посвящается Б.Н. АБРАМОВУ

«Не тьмою ли судят, которая в них?»*
Но светоч такому суду улыбнётся… 
Пусть буря ломает прибрежный тальник,
Но он, устояв, ещё выше взметнётся.
Над ним небеса и намеченный путь,
За тенью луны он узрит беспредельность…
Вот только напасти с колен отряхнуть,
И Свет окрылит, награждая за верность.

02.08.2020
*Грани Агни Йоги. 1961г. II


Рецензии