Уж звездочки на небе...

Уж звездочки на небе красивые горят,
Они нам светят сверху и что-то говорят...
О нашем нежном чувстве с названием любовь.
Какое это счастье любимой быть тобой!
Мой ласковый и нежный,я шлю тебе привет!
И звездочки на небе мне дарят нежный свет!!!



июнь 2020


Рецензии