Десант-ура! ура! ура! ура аааааааааа!

ВДВ - Войска Дяди Васи,
Ратный труд их суров и опасен,
Где-то далеко помощь вдруг нужна,
Прямо с самолётов выбросят туда!

И ещё в полёте начинают бой,
Тут уж пригодится опыт боевой!
Их девиз:"Никто, кроме нас!"
Мы их поздравляем здесь и сейчас!

Пусть небо будет мирным,
А мир чтоб в мире сохранить,
Надёжные парни в ВДВ России
Будут нашей Родине служить!

А когда отслужат в Армии родной,
Целыми вернутся к маме дорогой!
И пускай хранит их Господь Бог
И покровитель ВДВ Святой Илья Пророк!


Рецензии