Ты меня никогда не забудешь...

Ты меня никогда не забудешь,
Не возможно такую забыть,
Даже если совсем разлюбишь,
Все равно не порвется нить!

Даже если с другой, в обнимку,
Что поделать, такая жизнь,
Все равно ты сравнишь картинку,
И попросишь меня:"приснись…"


Рецензии