Не для славы

Я в сеть явился ниоткуда,
Без ропота туда уйду.
Коль не прогоните, побуду
Не визуально на виду.

Не требую защиты права
На мой не поэтичный стих,
Он появился не для славы
Из тьмы и света дней моих.
 


Рецензии