Драма

      В людях ни культуры,ни ума,
      Дерзкими,вульгарными все стали...
      На Арбате я вчера была,
      Так меня там шлюхой обозвали.
      Муж вскричал-Совсем с ума сошла!
      Я не в первый раз тебя ругаю,
      Не ходи по улицам одна,Где тебя так хорошо все знают!
        *             *            *

      Когда бессоницей страдаю,
      Снотворное не может мне помочь,
      Беру стихи твои я и читаю,
      И засыпая-крепко сплю всю ночь!!!
         *           *             *
          Скажите какая у вас специальность,
         Чему вы себя посвятили с детства?!
         Может быть Пушкина гениальность
         Вам передалась по наследству?! !
         *            *            *

         Он жизнь считал прекрасной,
         Доволен был судьбой...,
         Ведь раньше был он красный,
         Теперь он голубой!!!

        Если с рюмкой водки долго
        На вопрос искать ответ ,
        Никогда не будет толку -
        Будет просто пьяный бред!


Рецензии