Банки!

Скажу: страна не виновата,
Не виноват страны народ,
Живя столетьями распятый,
Он выживает, не живёт!

Его власть грабит бесконечно,
Протесты давит, крепит гнёт!
Перерождаясь, жил он вечно,
В таких условиях вся Русь живёт!

Себе все средства забирая,
Власть свои банки создала
И в них все средства собрала,
Бессовестная, власти стая!

Когда Украину отделили,
То в страну пришёл фашизм!
Бандеровцы его родили –
Украинский нацизм!

И, в хаосе, на Украине
Возрос и банковский грабёж!
И в отчине властей, пустыне,
Не стало правил, – власть вельмож!

И крохи, чтоб не истратить,
На похороны отложить,
Несёт народ на мини – вклады,
Чтоб эти крохи положить!

И сам, того не понимая,
Инфляции не отмечая,
Не «видя» роста, совсем, цен,
Теряет вклад он насовсем!

Выходит, вклад его – пустышка!
Пустышка, только и всего,
«Развод» лишь набивает шишки,
Для власти – это торжество!

Банк, властный, деньги не теряет,
Проценты он со всех берёт!
Народ же, милый, прозябает,
Он, власти веря, тихо мрёт!

Америка на Украине
Ужасный хаос создала!
Фашизм ей выгоден и ныне
Противника там родила!

Вы спросите: кому? России!
Он необуздан и жесток,
Народ, свой, подавлен ныне,
Мол, убью Россию, дайте срок!

В Руси есть ныне банки, тоже,
Но разница, однако, есть:
Русь санкциями, вся, обложена,
США и Европу мучит спесь!

Америку предупреждаю:
Умерь, бандитка, аппетит!
Тебя ведь «гринго» называют,
Международный, ты, бандит!

Ты – автор грабежа системы
И вечно грабишь ты весь Мир!
И стих мой на такую тему,
Международный ты вампир!

Всё, что в Украине происходит,
Случается совсем не вдруг!
И к людям нищета приходит,
Для «нагреванья» гринго рук!

Я заявляю: США захватчик!
Что издевается над Миром!
Могу сказать я без подначек,
Вы, «янки», «гринго» закончите сортиром!

Ты не страна, а ты – отбросы!
И будет с США особый спрос,
С тебя Мир спросит, как с фашиста,
Чтоб Мир очисть, сделать чистым!

Страну «сживая» за страною
Ты на Мир идёшь войною!
Тебе с рук – это не сойдёт,
Твоё падение придёт!

Кусая Русь ты дурь свершаешь,
На ней ты зубы обломаешь!
И не пусты мои слова,
Ты – гринго! И молва права!


Рецензии