Морозным утром

Морозным утром,
Снег в лёгкой дымке.
Слегка кружась вокруг,
Танцуют белые снежинки.

Метёт  позёмку ветер озорной,
Пурга прошла чуть стороной.
И завывает вдалеке метель,
Собою предвещая оттепель.


Рецензии