не тушуйся

душу в тушу тушу в грязь
не расти уже большой
заряжай на три два раз
шишел мышел свой чужой 
         (Павел Бетач)


так и вышел карлик нос
прогулявший жизнь на спор
говорят что не дорос
просто взяли на измор

говорят что болтовня
не тушуйся всё на раз
даже вечность трудодня
шустро выпала в запас


Рецензии