Мой Пегасик

Ах Пегасик, мой Пегасик
улыбнись ты мне хоть разик,
ты улыбку подари,
солнца лучик озари.

На горе живут Пегасы,
я увижу солнце сразу,
высока гора Парнас,
там живет и мой Пегас.

У Пегаса крылья неба,
чтоб нести поета света.
На Парнасе были с нами
кто поэтами бывали.

Пусть стихи по свету бродят
и печали все уходят.
Пусть останутся все с нами,
с нами добрыми друзьями.

Тот прекрасней станет чище,
кто стихи по свету ищет.
Пусть же солнце дарит лучик,
счастью, радости научит.


Рецензии
Душевно, замечательно, Вика, мне понравилось!

Жюр22   03.08.2020 21:31     Заявить о нарушении
Добрых дней и радостного счастью, наилучшей жизни.

Соболевская Вероника   03.08.2020 22:44   Заявить о нарушении