Дифирамбы с экранов!!!

Нам дифирамбы лживые поют,
Все те "друзья", кому мы свято верим.
И жить они в покое не дают,
Хоть закрывай на сто замков ты двери.

Свободу обещают нам они,
Но тем больнее бьют кнутами в спину.
О Бог мой, Ты Спаси и Сохрани!
Осталось крикнуть в небо: Так и сгину!

А если льют на сердце нам елей,
То мы от счастья сладкого уж таем.
Мой Бог, ты чести, правды не жалей...
И веру сохранить мы обещаем.

Порой ночною, лёжа на земле,
Мы видим, что творится в нашем мире.
И дифирамбы, мы поём звезде.
На небе, в жизни, или на Таймыре...

И говорят, что шрамы для людей,
То памятка прошедшего момента.
А что ж тогда, те шрамы у зверей?
Они достойны тоже комплимента???

Собака охранять нужна позлее...
Чтоб в вашу жизнь чужой не мог ворваться.
А человек, он должен быть добрей,
А не собакою всю жизнь кусаться...

Итог таков,
Ты тявкнуть не моги,
Когда кругом,
Одни "друзья"- враги...

02\08\2020 год
11:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии