Витязево. Отель Омега

Бесспорно, многим хочется с семьёю
на море летом классно отдохнуть.
И ты, влекомый данною мечтою
уверен, что совсем "не как-нибудь"
Ваш отдых сложиться. А значит,за работу;
искать в инете лучшие места,
читая отзывы туристов, но с учетом
бюджета своего. Как непроста
задача эта! Столько разных вариантов!
В одном,бардак, другой-не по деньгам,
а в третьем агрессивны официанты...
В четвертом, жить не пожелаешь и врагам.
И вот сидишь устало, напряженно,
выискивая свой заветный "рай".
И за труды свои вознагражденный
находишь:Витязево.Краснодарский край,
Барханная дом два! Отель красивый,
от моря близко, где-то пять минут.
И персонал радушный и учтивый.
В чести гостеприимство явно тут!
А кушанья! Недорого и вкусно!
На вкус любой, для взрослых и детей.
Готовить так, великое искусство!
А бар с коктейлями для дорогих гостей!
А детская площадка для малышек!
А теплый, чистый и большой бассейн!
Тем, в ком энергии кипит излишек
до аквапарка две минуты. Чтоб полней
был отдых, "Паралия" рядом,
где бары, рестораны в трех шагах
и парк аттракционов. Ваши чада
останутся в восторге! На словах
не передать все плюсы. Нужно видеть!
Чтоб отдохнуть, без неоправданных надежд,
не прибывать потом в расстройстве и обиде
Вы отзывы гостей читайте прежде.
Отель "ОМЕГА"распахнет радушно
свои Вам двери. И комфорт, уют,
Вам гарантирован!Потом, единодушно
воскликнете:- Как нравится нам тут!


Рецензии