Речь 2 июня 2020

Космос - тысячелетний,
А мне всего лишь двенадцать:
Я даже ещё не бреюсь
И не был ещё влюблен.

Царит абсолютный холод
За дверью родного дома,
А я из плоти и крови
Желаю безумно жить!

На черном бархате неба
Я, двенадцатилетний,
Кометою первозданной
Уже оставляю след!

Загадывайте желание:
Над вашими головами,
В неведомое пространство
Лечу, освещая путь!


Рецензии