Я о любви стихи пишу

Я о любви стихи пишу,
Все состоим мы из неё.
Любовью каждый миг дышу.
Всё остальное-не моё.

Зачем вам ненависть,скажите?
Кто стал счастливей от неё?
Попробуйте-ка докажите.
Но это вовсе не моё.

Любите,люди,вы друг друга,
Ведь нет хороших и плохих.
И в каждом вы найдете друга.
Тут главное-ты сам будь им.

        2-08-2020


Рецензии