Счастья - море посылаю

Мой привет и поздравленья
Шлю для Ниночки сейчас.
С очень важным – с днём рожденья
Поздравляю в самый раз!

И, конечно же, желаю
Благ, здоровья, долгих лет!
Счастья – море посылаю
И, чтоб солнцем лился свет!

Пусть года он освещает,
Сколько б там ни набралОсь!
Пусть любовь не покидает,
Чтоб душе ещё жилось!

Много радости, как прежде,
Не печалиться ни в чём.
Пусть тебе во всём надежда
Подставляет вновь плечо!

Пусть в семье всё будет гладко,
Грусть сторонкой обойдёт,
А мечты... щекочут сладко,
И в достатке жизнь течёт!


Рецензии