Бойцам ВДВ посвящается

(в 90-летний юбилей ВДВ)
Эти парни не знают преград,
Бьют преграды не за награды.
Каждый друг здесь, товарищ и брат,
Лишних слов им  порой  и не надо.

ВДВ выполняют приказ,
Где никто это сделать не сможет,
Ведь девиз: «Никто, кроме нас!»
Не зазря в этом «братстве» заложен.

Всем войскам ВДВ – юбилей!
Пусть успех с ними будет в залог.
Силы духа им, верных друзей,
Пусть хранит их Илья Пророк.

2.08.2020г.


Рецензии