Для Суммы 14 Атомов колба с закруглённой вершиной

Для Суммы 14 Атомов  колба с закруглённой вершиной
и на неё передавать функцию бессмертия каждые 30 000 лет

Пусть в Тонких Тарбумфибтах будет определёна
для Суммы 14 Атомов как бы плюс к краеугольному камню –
ещё и колба с закруглённым остриём – бессмертия

Вот её определение  -
-  дэосвтопифсопфутнавогрансинта 
двэквапрэдэмовсунфонкта  -  так и будет

А вот эта функция бессмертия  -
-  тэсалфдэнвэптавакулсингултадипрофдэсункфодэгбэогта  -
Эта функция – говорят – задаёт дивергенцию системе
И ри-диска не возможно

Вот другая функция  -
- всэткэфдэнсилфдэнвэгбапакулфэнвгултадиптафдэсунфодэогта  -


         Такой вот дилтАдил!


Рецензии