Роскошны нивы золотые...

Роскошны нивы золотые
В своей великой простоте!
Склонив колосья налитые,
Полями дивными, густыми,
В поклоне к матушке-земле!
Волной бежит бродяга-ветер,
Шуршит, запутавшись в стеблях,
Запела птаха песнь о лете,
О пышных, вызревших полях,
И разнотравие хмельное,
Глазам подарит колорит,
Свежо и мило на просторе
Где  все приятное, живое,
Там где душа над всем парит!


Рецензии