Метка на хрупком теле

Медленно рукой провожу
По золотистым твоим косам,
Нежно я тебя обниму
И прижмусь к твоим плечам.

Метка твоя золотистая
Сверкает, как лучик солнца,
Ты моя беззащитная,
От зла я тебя уберегу.

От тебя исходит сила
Невиданной величины,
Ты творитель нашего мира
Непредсказуемой любви.

Колокольчик мой дзинь - дзинь,
Ярко в сердце ты сияй,
Половинка ты от Инь
Половинка я от Ян.

На хрупком плече твоём
Сокрыт большой секрет,
Ты стреляешь в сердце метко
И любовь моя пылает.


Рецензии