Идя по лабиринту жизни

Идя по лабиринту жизни,
Как флаг ущербность в ней неся.
Зашёл в тупик и что же вижу?
Во мне воды нет и гуся.

Не пронесёт меня в ней серый
И конь не вынесет лихой.
Закрыты двери в жизнь благую,
Открыты только в ад земной.

Тогда поднял взгляд к Небесам я.
И молча молвил об одном:
- Всё, что Всевышний мне даёшь,
Мне будет средством, ночью-днём.
И это средство я направлю,
Чтоб увеличивать Любовь.
И не на миг жалеть не буду
Что призрачно,
                чтоб идти в Новь.


Рецензии