Не закрывай глаза

      ~~~•~~~
 Когда Душа запутана,
 Опутана сомнений
 нитью,а
 Ложь властительницей
 Стала себя смело
 Заявлять и называть-
 Правда,замазанная
 клеветой,
 Интригами светских
 сплетен
 Слабеет и начинает
 молча увядать...

 Сердце растревожено
 Без солнечного света
 Седеют и мои виски.
 Душа,она черствеет
 Без возможности
 любить.

 Не страшен возраст
 моей седины.
 Можно закрасить и
 белёсые виски!
 Страшнее бездарность
 пустоты-
 Когда не зацветают 
 Райские сады!

 Пока ад не зародился
 в сердце моём
 У Бога молитвенно
 прошу-
 Дай мне надежду
 И света алую мечту!
 Не ослепляй глаза,
 Падает горькая слеза.

 Хочу,хочу,хочу
 Увидеть алой розы
 я красу!
 Ужас Хиросимы-ад
 Мне так не страшен
 Пока цветёт мой сад.

 Будущее-это звонкий
 смех детей!
 Вера,Надежда,Любовь
 Вернутся вновь в
 души людей!
 Не закрывайте глаза
 Пеленой чёрных слёз,
 Сажайте цветы не в
 Объятьях унылых грёз.

 Доброту рук возьмёт
 Мать-сырая земля
 И ваше трудолюбие
 Окупится сполна.
 
 Цветы-наши дети!
 Алая роза-любви
 мечта!
 Садовник-Господин,
 как всегда,
 Защитит свой сад
 навсегда!
        ~~~•~~~
 Sofiya Ivanova.Saint
 Petersburg.Russia.
 March 1,2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.