стоит Господь

dubyago74@inbox.ru

  СТОИТ ГОСПОДЬ.
стоит ГОСПОДЬ,с неимоверно грустными глазами!
на небе звезды,капельками слез!
так,я,рисунками,иду к родимой маме!
я создаю,трудом,миры сбывающихся грез

стоит ГОСПОДЬ,лежащими в земле друзьями
людьми,с которыми знаком,духовно,много лет
смирившись,с "управляющими массами князьями"
"трудом от Творчества" спасаю мир от бед

стоит Господь,калитками родных заборов
и улыбается великим счастьем маленьких детей!
игрушечными войнами спасает мир от споров
внимания не уделяя играм,вражеских чертей!

стоит господь,Великорусским миром!
возврат Империи Руси - необходимо-обязательно грядет
к  "обманутым игрой Монетного факира"
здоровым обществом людей,Евразия,идет!

стоит Господь,воскресшей верой Русского народа!
мы,за собой,Землян,к планетам поведем
и верит в правильное "Матушка-природа"
заботой о детях,к вершинам придем

пока стоит Господь!
_________________________________
О.Д.


Рецензии