Борису - 34

 РЯДУЕВУ Б.М. - 34 года

Ты многое сделал: учился, служил,
Дизайнером стал, семью сколотил.
Но в эти неполные 35 лет
Здоровье Твоё не ослабло. О нет!

Могучие руки держат топор,
Ты дачей своей сейчас занят в упор.
Ты можешь срубить еще 2-х, 3-х детей.
Получишь квартиру -- и жить веселей!

Так будь всегда молод, твори и дерзай,
Руби себе счастье (топор не сломай).
В семье и с друзьями поддерживай мир,
Но не всегда только через трактир.

Так выпьем за то, что б сбылись все мечты!
Я рад, что давнишний мой друг -- это ТЫ!
                18.03.73   


Рецензии