Природа

  Холодно, сыро - природа,
твои косяки в этот день
не выстроят круг хоровода,
а свалят его под плетень.

И воин, спортсмен, знаменосец
приняв по утру триста грамм,
не встретит орлом август-месяц,
а выйдет в портках в Instagram.

И будет кружить, и кружиться
в потоках тепла от земли,
взлетит, аж, под самое солнце
и славно уснёт, по любви.

От сердца широкого к ночи
придёт в измерение чувств
и крикнет, что есть в лёгких мочи,
страна... я тобою горжусь...

 



 


Рецензии