От чего душа поет

Что сегодня вдохновенье мне даёт,
От чего душа так радостно поет.
От чего меня ни что не беспокоит,
Что случилось, от чего душа в покое.

Может ярко мне звезда в ночи светила,
Может счастье меня ночью посетило.
Может солнца луч порадовал с утра,
Мысли чисты,голова ясна,светла.

Но на самом деле все гораздо проще,
Видел сон,во сне гулял по роще.
Там увидел то, что в жизни не видал,
Чувства испытал которых я не знал.

Вдоль тропинки видел строй берёзок молодых,
Нежно голову мою ласкали ветвями они.
Я шел легко,ушли все страхи и тревоги,
Хотелось мне всегда идти по той дороге.

Благоухание цветов и яблочных садов,
В изобилии там было растений и цветов.
И летали там неведанные птицы,
Там красиво все, божественны синицы.

Показалось мне что этой ночью,Бог меня коснулся,
В сад цветущий, в рай небесный, с головой я окунулся.
Это все в словах, не могу вам передать,
Я хочу чтоб эти чувства, были снова и опять.

Для меня мирское ценность потеряло этой ночью,
Суета ушла, сегодня, радуюсь я солнцу.
Всё что мне для счастья нужно,мне бесплатно Бог даёт,
Остальное все излишне, остальное все порок.

Все что нам для счастья нужно, окружает нас во круг,
Оглянитесь, посмотрите,мы друг другу, брат и друг.
Людям нечего делить, нам Бог все поровну даёт
Ни кого не обделяет,тот кто ищет, тот найдёт.

Эти чувства так прекрасны,слов для них не нахожу,
В рай хочу попасть при жизни, Божей помощи прошу.
И сегодня знаю я, чему себя мне посвятить,
К Богу ближе стану я, чтоб покой мне получить!
      Февраль 2019 год


Рецензии