потерять все

Когда искра греет руки
Сердце жаром дышит
Кажется что мир тускнеет
Если вдруг не пишет
Если не ответит
Если вдруг мороз
Если вдруг обманет
Или не всерьёз
Или вдруг использует
Или просто врет
Мы не просим опыта
Жизнь сама даёт

А мы верим в кружева
Из мечты и лжи
Из желаний чувственных
Сказанных в тиши

Из легенд что в детстве нам Мама прочитала
Из надежд сплетенных
С ниточкою страха
Будем преданы всегда
С первых дней до праха
Помни каждый день
Будь готов к потерям
Только потерявши все
Все мы и имеем


Рецензии