как ты

шел ко мне 
           чем ведом
      мне неведомо
 ты принес
         тихий свет
          свой под веками

краем сахарным звенел
         лед не помня зла
я в  воде ледяной так
         тебя звала

лишь ознобом и росой
        город нас кормил
         но под снегом у травы
           набралась я сил

не сажаю я
     с той поры цветы
я теперь цвету
                круглый год
        как ты


Рецензии
Зачиталась вчера твоей лирикой, она как свет и вода - читаешь, читаешь, как моих любимых из серебряного века, течет сквозь тебя. Спасибо, что пишешь.

Елена Липаткина   07.10.2020 09:50     Заявить о нарушении