Варваре Скляровой

Вот Вы педагог чудесный!
Добрый, чуткий, интересный,
Милый, мудрый и прелестный,
С Вами весело, полезно.
Всё так классно всегда было,
Я Вас сильно полюбила.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Жаль, занятий было мало,
Вечно очень не хватало,
Так многого не познала,
И предмет любимый самый,
Душа радуется, прямо.
Простите, если что не так,
Это только мой косяк.
Заново учёбу открываю,
Всегда с радостью Вас вспоминаю,
Пробелы наверстать пытаюсь,
Да всё больше углубляюсь.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Вся жизнь цветёт, благоухает,
Все желания исполняет,
Люди цветы почаще дарят,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии