птица сидит на зелёном заборе

птица сидит на зелёном заборе,
двигает телом под музыку ветра,
замер котёнок, ему снится море,
я пилигрим – до «магаза» два метра.
крутится шар по оси направления,
в небе автобусы и самолеты,
каждое утро - мой день рождения,
всё включено! так чего же вы ждете?
 
время на время остановилось,
замерли люди в комических позах,
мне приведение смешное приснилось,
утром проснулся в вишневых березах.
люди покинули место работы,
расположились на сочной поляне,
всё хорошо, только эта икота,
нас вспоминают инопланетяне.
 
Денис Зелёный


Рецензии