По закону Дарвина

Правильно или не правильно,
все мы уязвлены.
Но согласно закону Дарвина
все обезьяны мы.

Только без шерсти,голые.
А в остальном мы все
гибоны по физиономии
и повадки у нас шимпанзе.

Прыгаем с ветки на дерево,
тащим,что плохо лежит,
смотрим в кривое зеркало
и хвост иногда дрожит.

Но нет, мы всё ищем,стараемся
Дарвина обмануть,
мол мы из другой галактики
не близкий проделали путь.

Потому мы такие бледные,
мозгов у нас шесть кило,
хромосомы инопланетные,
с обезьянами нет ничего.

Нутро у нас папино-мамино,
нам сопутствует свет звезды,
но по теории Дарвина
все обезьяны мы.

      20.07.2020


Рецензии
Не ясна точка зрения автора - он "за" или против. Написано так себе, что хотел автор выразить - не ясно.

Бит Бой   04.08.2020 11:39     Заявить о нарушении
Если б было ясно,вы бы ахнули.

Владимир Чибриков   04.08.2020 19:22   Заявить о нарушении
Как обычно на этой площадке - ответ без ответа.

Бит Бой   05.08.2020 09:09   Заявить о нарушении