Загадочный вечер нынче наступил...

Загадочный вечер нынче наступил,
Он полон добра и сюрпризов.
Вы проведите его как хотите,
Пусть он исполнит все Ваши капризы!

Наполнит Ваш дом уютом, теплом,
Подарит приятные встречи и радость,
Мелодия любви пусть звучит в унисон
С Вашем сердцем, что бьется от счастья!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии