Солнечные свечи

И был чудесный вечер
   И солнечные свечи
Щедро освещали нас.
   Семейный ужин
При солнечных свечах
Был так прекрасен
    Нежен...
И все напасти, неудачи
   И проблемы
Растаяли вдруг в вечерних
   Солнечных лучах.

В минуты эти все вдруг
    Поняли
Как жизнь прекрасна, как!
    И сказка
Живая сказка возникла
    При солнечных свечах.
Вокруг всё было тихо и
    Спокойно...
И старая, липовая роща
    Благословила нас.

И в памяти чудесный
     Вечер
При солнечных свечах,
   Семейный ужин
Долго-долго будет
    Согревать
Всех нас, всех нас!
    Спасибо
Говорю я жизни, солнцу
    Небу
За семейный, трогательный
      Ужин
При солнечных свечах!


Рецензии