***

прости меня мое ты солнце
я всю жизнь прожил в обмане этих строк
убей меня как только сможешь
ведь судьба меня для смерти бережет

и если солнце мне пророчит холод
значит я всю жизнь прожил как пес
храни мое посланье тайное
что я для нас готовил и не смог

не смог к твоим глазам приставить
представь как мир разрушился у ног
что я так долго открывал скитаясь
срываясь у подножья местных гор

и если приговор мне будет пулей
значит мой завет уж слишком ветхим был
прости мою печаль средь стен тоски ненастной
ведь только так я в этом мире мог прожить

и жил. я жил не зная цену расставаниям
я жил не зная как к твоим глазам примкнуть
ты так прекрасна в свете алых красок
что я нанес тебе ударом в грудь


Рецензии