Мегера - близко

Вновь август красками цветёт!
И вместе с тем тревогой пахнет.
Бог видит всё,  и дождь прольёт:
Ведь в духоте душа зачахнет!

Власть думает, что пронесёт.
Частенько в Сочи так бывает:
Предупреждение - смерч идёт,
Ты прячешься, и страх растает.

Как ранее растаял стыд,
И совесть спряталась в пещеру!
Путь к ней уже давно забыт.
И ждать приходится Мегеру.

Да, в этот раз не пронесёт
Удар Судьбы неумолимой!
Шаман заморский не спасёт!
Рок в Зло ударит, а не мимо.

02.08.2020


Рецензии