Эх, куда бы мне забраться?

- Эх, куда бы мне забраться?
Сесть в коробку? Здесь остаться?
Выбор сделать очень сложно!
- Милый котик, всё возможно.
Всё решаемо на свете!
Посиди пока в пакете,
А потом уже в коробку
Ты пристроишь свою попку.

Фото из интернета


Рецензии