Привет сестрёнка!!!

Привет сестрёнка!
Вот и утро наступило,
Тыне волнуйся
И о тебе я не забыла.

Вот снова утро
И я шлю тебе приветик.
Тебе скажу я,
Что лучше всех на этом свете!

Привет сестрёнка!
Вот и утро дня начало.
Пишу тебе я,
От тоски чтоб не молчала.

Хочу услышать,
От тебя родное слово,
Привет сестричка
И я с тобой на всё готова!!!

Хочу чтоб счастье
Нам с тобою улыбалось!
Хочу в ненастье,
Чтобы песенка слагалась.

Тебе желаю,
Я здоровья и удачи.
Пусть никогда,
Над нами дождик не заплачет.


02\08\2020 год
10:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии