береговой треугольник

на’бережная вторит , берегу~как иначе , если
любовь_а сей , вечно побочный берег , так но
ровист_до вздорен , мучит<она плачет , пряча
сь в аллее ей , тяжко неужто верит , зря не изд
алека , как не слегка река , с милым её близка?


Рецензии