Вирус видно подкосил

- Я лежу совсем без сил,
Вирус видно подкосил.
Я не ем и не гуляю...
Помогите! Умоляю!
- Рот пошире свой открой!
Так, спокойно... Что с тобой?
Вирус в глотке не живёт.
Не волнуйся, всё пройдёт!

Фото из интернета


Рецензии