моему городу...

Влюбиться так легко в Париж!
И в Петербург с его мостами
Но Я люблю тебя, малыш-
Мой город маленький и странный!

Ссутулясь над ночным Днепром,
Ты молчалив и безрассуден!
Так почему твой теплый дом
Так часто покидают люди?

Они конечно не спешат,
Уехать было б очень просто!
Их души как одна душа
Стоят в ночи на перекрестках

И проходя в ночной тиши
Ты сам сутулишь свои плечи
Мой город, жаль ты без души
С тобой навеки Я повенчан!


Рецензии