Сонет о Зиме и Театре

Не говори в Театре,- подожди :
сплошные тучи скрыли мизансцену:
(Власть урезает гонорары постепенно,
 да "ГидроМет" сулит тягучие дожди)...

Закончится осенний,-(третий),- акт.
Придёт четвёртый... Даль,- почти пустая.
Природа - Женщина : зимой,- совсем седая
Не ждал такой? - Прими её,- как факт!

Зима без Осени,- не смотрится никак!
А зимний сон Природы,- как антракт...
Купи зимой в Театр абонемент :
(для театралов,- важный элемент!)

Свои "поправки" внёс "КоронаВирус": -
(Театр проЯснил - к Власти вырос "минус")...


Рецензии