Я это не приемлю!

Я был рождён в Союзе…
И с молоком мне передАла мать -
В моей крови, намотано на усе:
«Не падлой быть и старших уважать!»
******
И было так в мои младые годы:
Мне рАвные мне были рАвны!
Сейчас урод же на уроде!
Нет следа уваженья… явно!
******
Да, цели жизни ищут лишь на дне,
И не жалея своих тощих чресл:
«Минуту славы б, хоть одну!!!!!
Ну а после будто жить во сне!!!»
******
Но какова цена желаемого «трона»:
Быть падалью иль крепостным шутом?
Не уважать, не знать людских законов?
И аргумент какой на «Что потом?»
******
Ответ: «Да просто – «молодежь!»
И тяжелей их, в общем, бремя…
На утро спят, а ночью не найдешь…»
А ВСПОМНИТЕ ВЫ НАШЕ ВРЕМЯ!!!
******
Нам пухом оказалась первая Чечня?
Или двухтысячные были мёдом?
Они на русском: «Putin is hernia»…
Кумиры молодежи не из Russia родом!!!
******
Но… все мы будто дремлем!
И все по горло в этой жиже…
Я ЭТО, НА*ЕР, НЕ ПРИЕМЛЮ!!!
Я ЭТО, НА*ЕР, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!


Рецензии